您当前位置:主页>新闻中心 > 德宏物流周转箱现货销售

德宏物流周转箱现货销售

文章来源:赛普塑料制品有限公司aojiaqikFv更新时间:2021-04-17 10:29:48
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数4043字,预计阅读时间:2分钟。
newsEvNhXr7资讯:德宏物流周转箱现货销售,德宏赛普塑料制品有限公司为您提供德宏物流周转箱现货销售新的产品资讯.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    SHIPU

  • 标准

    国标

  • 材质

    高密度聚乙烯HDPE

  • 叉车方向

    四面进叉

  • 耐温度

    -35℃-+85℃

  • 型号

    齐全





特点及优势:

载重大,堆码平稳。 
结构合理,操作方便。
规格齐全,满足大批量生产。
使用寿命长,可回收再利用。
质量好,专用托盘,专业水准。
塑料托盘外观整洁,易清洗、易晾干、干净环保。
塑料托盘无钉无刺,在包装过程中不会因意外损毁货物。
塑料托盘耐酸、耐碱、耐腐蚀、可在多种特殊场合使用。
塑料托盘免熏蒸,减少货物出口的手续,加快资金周转。
破损塑料托盘可回收,经加工可作为其他物品的原料。

塑料托盘不助燃、无静电火花 ,对仓库防火有一定作用。
塑料托盘使用寿命长,一般是周转木托盘的2~3倍,合理使用能达 到4~5倍。
塑料托盘可根据不同需求在原材料中添加其他化学材料,改善托盘的使用性能。
塑料托盘符合环保要求,利于仓库环境改善,不会对货物尤其是食品有任何污染。


赛普塑料托盘型号丰富(九脚、田字型、川字型,双面型1200x1000x150、1200x1200x150、1100x1100x150、1100x1100x150、1200x1100x150、1200x800x1451000x800x1451100x1100x145、1200x1000x145mm等等。重庆塑料托盘选赛普,十年努力,专心为您!

塑料托盘在物流仓储领域中的重要地位:

1、将产品包装后在放上托盘,以单元化装载形式流入物流过程,防止商品在物流工程中受到的冲击、振动、颠簸、挤压,避免野蛮装卸造成的货物破损,确保商品完好无缺。

2、为了保证商品在物流中不发霉、变质、生锈、污染,又可以起到防潮,防尘、防塌垛等作用。

3、物流仓储操作大规模使用塑料托盘,使得操作的单位标准化以及操作的一贯化(保管、发货、输送、进货等,以机械化方式联系起来),减少装卸场地。用机械装卸解放重体力劳动 。

重庆塑料托盘不用找,哪里有?购买找赛普,价格优惠。在经济不景气的今天,优惠的价格可以给企业节约不少成本。赛普西部地区规模较大的生产厂家,专业塑料托盘供应商,重庆塑料托盘 !




【看累了,开心一刻】
苍蝇
女甲:我的身边怎么会有那么多的男人,就像苍蝇一样围着我,赶都赶不走?
女乙:那是他们都喜欢吃大便。

如果是往返周转或一次性使用,需要优先考虑对船运集装箱宽度2300mm的整合性,对1200*1000mm的托盘,要用长1200mm和宽1000mm的组合摆放,必须选用4向进叉。对1200*800mm的托盘,用800mm宽度的方向两组并排摆放。而对1100*1100mm的托盘用1100mm宽度,摆放2列,2向进叉或4向进叉都可以。


 塑料托盘生产属于节能、环保资源综合利用技术领域。利用高密度聚乙烯(HDPE)和聚丙烯(PP)热塑性聚烯烃为基体,根据聚烯烃及其他辅助材料分子结构特征及相容性、流动性、稳定性化,调节优化材料组分配比,系统把握其体系力学性能和物理性能,使混合物在注塑机中交联、反应一次性注塑成型制造物流塑料托盘,减少再造粒生产环境,降低能耗,提高产品的韧性、强度、耐候性,形态保持性,使废弃高分子材料转化为较高性能材料,实现低成本高值化特点。满足不同行业,不同用户使用要求。


首页

交谈

商家电话