您当前位置:主页>今日新闻 > 工业衬塑管道辽宁衬塑管供货商家

工业衬塑管道辽宁衬塑管供货商家

文章来源:纵横机械制造有限公司bjgdJ6r更新时间:2021-09-26 23:57:14
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数8527字,预计阅读时间:5分钟。
7分钟前更新:新闻:工业衬塑管道辽宁衬塑管供货商家,山西贰商网为您提供新news,CVogyQnews7更多详情请致电该公司,联系人:薛经理!
基本参数
  • 供货总量

    按订单生产

  • 发货期限

    5天发货

  • 运费说明

    双方协商

  • 厂家/产地

    纵横机械/洛阳

  • 主要材料

    碳钢20#

  • 衬里材料

    塑料粉未

  • 衬里厚度

    4-10mm

  • 产品规格

    按要求订做

  • 生产工艺

    热滚塑工艺

  • 连接方式

    法兰连接

  • 适用温度

    -60~100℃

  • 适用压力

    -0.07 M Pa ~ 2.5 M Pa

  • 检测电压

    5KV-30KV

  • 执行标准

    HG20536-93

  • 应用领域

    化工、环保、冶炼、电力等行业











碳钢衬塑管又名:钢塑复合管,产品以钢管、焊接钢管为基管,内壁涂装高附着力、防腐、食品级卫生型的聚乙烯粉末涂或环氧树脂涂料。采用前处理、预热、内涂装、流平、后处理工艺制成的给水镀锌内涂塑复合钢管,是传统镀锌管的升级型产品。

碳钢衬塑管的技术衬塑钢管继承了钢管和塑料管各自的优点,并且根据市场需求、生产工艺、防腐措施、连接方式、性价比等诸多方面进行综合分析后合理设计管材。因此,该管材具有众多技术特点,广泛应用于各类建筑的冷热水的给水系统。连接方式有法兰连接。   

随着人们的环保意识、健康意识的普及,新型环保给水用管材如雨后春笋般层出不穷,其品种之多难以枚举。衬塑钢管继承了钢管和塑料管各自的优点,同时又摒弃了各自的缺点。在管材设计中最重要的内容之一是根据使用条件和要求,合理确定管材的壁厚,同时该参数直接影响产品的性价比。

衬塑钢管独特的壁厚设计包括内层塑料管壁厚和外层焊管壁厚,从而决定了其一系列技术特点:   

1、适用范围广泛,规格品种齐全;   

2、生产工艺独特;   

3、连接方式可靠快捷;   

4、表面防蚀措施完善,美观;   

5、外层焊管壁厚设计合理;   

6、内层塑料管的壁厚合理,确保通径;   

7、节能环保,发展潜力大。


衬塑管道产品外表面的防蚀措施完善

众所周知,钢铁的腐蚀是普遍的,由此带来的经济损失是巨大的。我们知道钢铁的腐蚀主要是由于电化学腐蚀,塑料的腐蚀老化主要是化学腐蚀以及紫外线照射而引起的,内筋嵌入式衬塑钢管由于内层塑料管由外层金属管庇护,消除了塑料腐蚀老化的成因,使塑料管具有经久耐用的性能。而外层金属管的保护却要困难得多。内筋嵌入式衬塑钢管的外表面采用了三层防蚀措施:第层为镀锌层,钢管形成阴进行保护防锈。第二层:环氧底漆,在镀锌层外表形成致密的高分子保护膜,使之与空气、水隔离,减缓锌层的氧化腐蚀,从而提高管材的使用年限。第三层:面漆,加强膜的保护作用,提高产品的美观程度。在埋地使用时,采用适当的防腐措施以提高系统的使用寿命;也可采用于衬塑钢管为基管,外表面再覆层塑料管的“内筋嵌入式双面衬塑钢管”(PE管+碳钢管+PP管)系列产品埋地使用。




【看累了,开心一刻】
啥事都要走在前面
哥们儿是个非常要强的人,啥事都要往前赶。
我:你别这么要强好不好?
哥们儿:我就是这么优秀的人!走路要走在别人前面,做事要做到别人前面,开车也要开到别人前面!
我:你总是这么要强,会不会死在别人前面?

衬塑管道产品应用:

(环保)衬塑钢管的技术衬塑钢管继承了钢管和塑料管各自的优点,并且根据市场需求、生产工艺、防腐措施、连接方式、性价比等诸多方面进行综合分析后合理设计管材。因此,该管材具有众多技术特点,广泛应用于各类建筑的冷热水的给水系统。连接方式有专用卡环连接、沟槽(卡箍)连接或丝扣连接,施工工艺类似钢管的沟槽连接与钢管的丝扣连接。

随着人们的环保意识、健康意识的普及,新型环保给水用管材如雨后春笋般层出不穷,其品种之多难以枚举。衬塑钢管继承了钢管和塑料管各自的优点,同时又摒弃了各自的缺点。在管材设计中重要的内容之是根据使用条件和要求,合理确定管材的壁厚,同时该参数影响产品的性价比。衬塑钢管独特的壁厚设计包括内层塑料管壁厚和外层焊管壁厚。


衬塑管道技术规范:钢衬塑管道钢管采用Q235A材质或20#无缝钢管所供管道的内衬材质为PO或PE,厚度为:3-6mm?衬塑厚度的允许范围标准为:?0~+20%。衬里层呈白色或青灰色,内表面光滑、地址均匀,不允许有裂纹、气泡分层及其他影响性能缺陷。钢衬塑管道采用法兰连接,法兰采用标准为GB/T9113法兰压力等级为PN1.0MPa;衬塑层延伸出管道端部至法兰面的外径。

    钢衬塑管道是由钢管和塑料复合而成的一种新型管道材料,在国内是朂近几年才发展起来的新型产品,它以钢管为基体,在钢管内覆上各种塑料后复合而成。使其既有钢管的强度和刚度,又有塑料管的耐化学腐蚀、无污染、内壁光滑、不积垢、流体阻力小等优点,目前已在化工生产、醫藥卫生、电厂、冶金等行业防腐领域得到广泛的应用。

    我公司遵循“创质量第壹,让顾客满意;提供壹流的服务,树立壹流的品质意识;用对我自己的永远不满意,来换取顾客的永远满意;“上帝”在您心中,质量在您手中”的运营理念,为你提供高品质的衬塑管道,全体员工热忱欢迎各界朋友光临指导。相选用本公司的产品一定会给你带来理想的经济效益。


首页

交谈

商家电话