您当前位置:主页>最新资讯 > 广东稀硫酸衬塑管道据报道

广东稀硫酸衬塑管道据报道

文章来源:纵横机械制造有限公司bjgdJ6r更新时间:2021-04-17 10:52:43
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数2698字,预计阅读时间:1分钟。
6分钟前更新:攀枝花纵横机械制造有限公司为全国各地买家提供广东稀硫酸衬塑管道据报道,更方便的满足用户对wOGYQjnews6广东稀硫酸衬塑管道据报道的采购需求,联系人:薛经理,地址:攀枝花空港产业集聚区.
基本参数
  • 供货总量

    按订单生产

  • 发货期限

    5天发货

  • 运费说明

    双方协商

  • 厂家/产地

    纵横机械/洛阳

  • 主要材料

    碳钢20#

  • 衬里材料

    塑料粉未

  • 衬里厚度

    4-10mm

  • 产品规格

    按要求订做

  • 生产工艺

    法兰连接

  • 适用温度

    -60~100℃

  • 适用压力

    -0.07 M Pa ~ 2.5 M Pa

  • 检测电压

    5KV-30KV

  • 执行标准

    HG20536-93

  • 应用领域

    化工、环保、冶炼、电力等行业













衬塑钢管是以普通碳钢管作为基体,内衬POPPPEPVC等化学稳定性优良的热塑性材料,直管采用先进的热滚塑工艺,将钢塑融为一体,管件(包括弯头.三通.四通.大小头等)全部采用整体钢外壳,内衬塑料整体压注成型,是一种新型的防腐管道,衬塑钢管它既具有钢管的机械强度性能,又有塑料管耐腐蚀、不结垢、不易生长生物,又能保证输送介质的纯度等优点,是目前取代衬橡胶、搪玻璃、玻璃钢的***佳耐腐蚀产品,衬塑钢管是输送酸、碱、盐、气体、矿浆等理想防腐管道,在各类防腐管道中出类拔萃。

衬塑钢管学术名称:

衬塑钢管性能:介质工作温度:-70~+105

衬塑钢管介质工作压力:正压2.5MPa;负压90KPa

衬塑钢管系列产品特性:无毒耐高温耐低温耐负压,耐真空耐腐蚀,抗老化,抗冲击,表面光滑结合力强。对一般酸碱盐的有机溶剂性能良好,适用于腐蚀性气体,液体及固体液,浆液介质的输送。

衬塑钢管应用领域:

衬塑钢管本产品广泛应用于化工、生物、电力、冶炼、制药、食品、环保等领域,在-70-105℃内是取代橡胶搪瓷,玻璃钢不锈钢塑料板等衬里的理想材料。

钢塑复合管大型滚塑机生产,一次成型无接缝,平整坚固永不脱落。

衬塑钢管名称:

衬塑钢管为主要基材,通过科学的方法使其融为一体,使之既具有钢管的机械性能,又具有特种塑料的防腐、耐磨及不易结垢等特性,是当前输送腐蚀性介质的理想产品。


衬塑管液体的输送,磨损主要在流体变向处,其次,在实际使用温度高于所选用的衬塑管道,导致衬层脱落、收缩,从而堵塞管路通道,增加流阻,影响物料通过量衬塑管经过多年的实际应用,直接影响其使用寿命和性能稳定的因素是温度、压力、介质等。

       专业生产各种防腐设备,主要产品有:衬塑管件、衬塑变径管、衬塑管道等。本公司引用先进的生产设备和技术,拥有丰富的制造经验,雄厚的技术力量,采用滚塑技术将聚乙烯原料一次成型,钢衬塑罐钢衬塑管道内衬面平整、光滑、坚固,具有良好的耐腐蚀、耐磨损、寿命长等优点。

衬塑管产品采用整体滚塑一次成型。具有无接缝、不渗漏、耐腐蚀、抗冲击、无毒性、重量轻、寿命长、价格优等特点。主要产品有:滚塑储罐,塑料储罐,塑料运输罐,聚乙烯管道等。

洛阳纵横制造为解决污水处理企业管道易腐蚀磨损老化的现状,一直以来都在探索创新,寻求新的化学管道以解决对耐磨耐腐蚀抗老化性能的要求。洛阳纵横制造采用成熟的生产技术生产的衬塑管道在现存管道行业占据巨大优势,适用于工业污水处理的衬塑管道需求量更是不断提升。

工业污水衬塑管道的应用:

化工防腐蚀衬塑管道广泛应用于石油、化工、化纤、氯碱、染料、农药、医药、环保、冶炼、电力等行业的介质输送及环保处理系统、饮水工程及给排水工程。




【看累了,开心一刻】
快回来我教你
老爸星期天在家睡午觉,起来后发现上高中的儿子不知去向,马上给儿子发短信。
老爸:儿子,快要高考了,你不在家好好复习上哪去了?
儿子回复:爸爸,我有个作业题没搞懂,去同学家问同学怎么做?
老爸:什么题没搞懂呀?
儿子:是昨天才学的倒数。
老爸:这么简单的东西,怎么也不问我呢?快回来我教你。从一数到一百是顺数,从一百数到一就是倒数。这用得着跑那么远去问同学吗?
儿子:......

衬塑管道的塑介绍如下:

衬塑管道轧辊的圆周速度应控制在每分钟40转以内,但不小于每分钟2转。般来说,管径越大,速度越慢。

停车时,取下密封面工装后,第次找平(用冷胎压平),冷却塑料层,使密封面光亮、光滑、凝固。冷却时必须转动,防止局部温度过高和流量过大影响使用和美观。

法兰角等厚处可采用湿布、喷淋等方法在外部快速冷却。局部冷却速度不宜太快,冷却水不宜接触衬板,防止衬板收缩过大,造成分层或剥离。时间般不超过2min,轧制机架上的转速应小于30RPM。



洛阳纵横橡塑科技有限公司专业生产耐腐蚀衬塑管。

简要说明:推广再多,广告再好还得拿质量,资质说话。洛阳纵横橡塑科技拥有完善的管理体系、专业的检测设备及检测技术。保证每件产品出厂均按 相关标准及企业标准进行检测,并建立完整的产品档案,定期跟踪用户使用情况,以确保用户正常使用及产品的进一步完善。

衬塑耐腐蚀管详细介绍:

衬塑耐腐蚀管简介:

300万氧单位的超高分子量聚烯烃作耐磨内衬管,以焊管或螺旋管作外管,通过强力复合而成。二者优势互补,达到佳使用效果。

衬塑耐腐蚀管特性:

1)拥有更高的耐冲击强度和承压能力:复合管道可以承受3Mpa---8Mpa压力,拉伸强度可达22Mpa以上,冲击强度可达70KJ/m2,能满足井下充填、尾矿输送、原油管道等各种高压管道使用要求。

2)耐高温:复合管道可以在100℃范围内安全使用。

3)优异的耐磨性能:在矿浆输送中,能达到普通PE管道的3倍寿命。(4)翻边连接,更为可靠:接口处采用母体自然翻边,可有效避免掉头、开裂现象。(5)可以有效解决塑料管道露天使用的弯曲、伸长、变形等问题。

衬塑耐腐蚀管的原料生产工艺:

采用淤浆法工艺,可用高效催化剂,可进行间歇聚合,长期运转不需清釜,聚合产物可达较高分子量。抗拉强度大。断裂伸长率300--400%含水量小于0.2%。钢塑复合耐磨管为性能优异的热塑性工程塑料,有特出的抗冲,耐磨,自润滑等机械性能,可用于造纸机械,纺织器材,化工机械,物料输送部门以及食品机械,文体器械,高强度模量纤维。


首页

交谈

商家电话