您当前位置:主页>今日资讯 > 珠海采光排烟天窗上门安装

珠海采光排烟天窗上门安装

文章来源:多凯通风设备有限公司duokairNa更新时间:2021-04-17 11:19:47
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数9512字,预计阅读时间:5分钟。
4分钟前更新:珠海采光排烟天窗上门安装,贰商网通风天窗厂家分类频道为您提供新珠海采光排烟天窗上门安装信息,newskCtMfW4欢迎致电咨询价格及产品的详情参数.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 流量系数

    0.5

  • 最大承受风阻

    25m/s

  • 最大运行风速

    28m/s

  • 最大雪荷载

    0.4KN/M3

  • 空气阻力系数

    2.12

  • 最大抗震强度

    7级

  • 环境湿度区间

    30%-98%

  • 工作温度区间

    -30°—90°

  • 材质

    镀锌铁



薄型通风气楼是一种新型屋顶自然排风选择,具有成本低,风阻小,生产安装周期短,节能环保等特点,成为工业屋顶自然排风。 

薄型通风气楼-自然通风换气 是一种高效、无噪音、重力自流、不用电力的强力散热通风装置。适用于需要大量排出室内空气、瓦斯、烟雾以及污浊气体的建筑厂房。它在无能源消耗的前提下,可以高效、无噪音地连续运转,不间断的排出室内空气。与此同时,可以把室内的废热、废气及粉尘一起排出,从而达到净化空气的目的。 

    薄型通风气楼-自然通风换气 的另一个特点是防止雨雪侵入室内。该设备采用了三重防护雨雪设计,有着目前最为可靠的防护雨雪理念:雨水可从顶部挡雨板和顶部护板的两端排出,根本不会进入内部风道。就连非常小的水珠,也可通过自然风力吹入下部沟槽,进而由沟槽两端排出。因而即使在暴风雨时,出风口附近的三重防护机构也可把雨水直接排至洞口以外,从而保证了风道的干燥状态 

  薄型通风气楼净高较低,特别适用于建筑物顶部空间受限的场合,其主要优点体现在以下几个方面: 

1、 度位于屋顶接口之上630mm,因而风阻力最小。 

2、免除了其他建筑部件,而由连续屋顶薄型通风设备自行支撑,因而大大减轻了重量,工程造价也因屋顶负荷减轻而降低。 

3、薄型通风气楼的所有通风面大于相应屋脊面,而且通风设备可根据具体要求选择开敞式或启闭式。 


安装于厂房屋面的通风天窗其工作原理是依靠空气自然流动达到通风和排烟的效果,因而也被称之为自流式通风器。许多工业厂房,特别是彩钢板建筑,散热条件差,夏天闷热异常,致使工作效率低落,产品品质下降。合理布置安装通风天窗,可有效改善室内空气品质,提供舒适的工作环境,增进工作效率。同时,安装屋顶通风天窗也具有安全防控的作用,许多火灾事故中,常有人被浓烟呛伤,如果装设屋面通风天窗,可迅速大量地排出浓烟,创造更多逃生空间,从而发挥其消除排烟的功能。 

厂房安装通风排烟天窗设计选型可参考的图集有:05J621-3《通风天窗》、09j621-2《电动采光排烟天窗》、11CJ33《通风采光天窗》等。按照图集标准尺寸生产的通风排烟天窗其通风量较有保障,尤其是 国标图集《通风采光天窗》(点击下载图集)当中明确标注不同型号尺寸的通风天窗具体的通风量,可供用户廊设计选用通风天窗时参考。 

山东多凯通风设备有限公司销售团队经常会遇到有客户咨询关于通风天窗消防认证的问题,在通风天窗行业本身是无消防认证的说法;有的用户新建厂房需要装设电动风机,按照现有法律法规,消防风机则需要通过3C认证。 

启闭式屋面通风天窗配置有阀板,阀板控制方式有手动、电动等方式,可以通过控制阀板启闭角度大小来调节室内通风排烟量。启闭式屋面通风天窗的阀板控制方式也可实现消防联动,比如温感、烟感、雨感或手动等方式都可以控制通风天窗启闭。比.如发生灾性报警时,通风天窗控制系统即可联动感应,自动开启或关闭天窗。




【看累了,开心一刻】
一只猪的故事
从前有只猪,好吃懒做,长得肥肥胖胖的,于是主人都喜欢它,于是很多时候好吃的都给它吃的,其他的猪看了很不顺眼,于是合谋污蔑它说把其他猪的饭都给抢吃了,主人得知后很生气,觉得它被宠惯了,就想宰了它,问它有什么临终遗言。
它说:我没做过就是没做过,清者自清,你要杀就杀吧。
于是它就这样挂了。后来主人得知实情后很后悔,只能给它起了个好听的名字:猪自清,来纪念它。
到了地府之后,判官也得知它的枉死,判它下世为太子,本该享荣华富贵,但需要经历一些磨难。所以它就进入了平民百姓之家。
一天它去打猎的时候,却被皇宫的人射到了屁股,顿时痛得晕过去了,说到那个伤口,肛门都裂开了,后来这件事被世人得知,笑称它为猪肛裂(猪刚鬣)。再说回那个射到它的人,马上送它回皇宫医治。
之后它适应了皇宫的生活,还跟小燕子恋爱了,但是逐渐相处的过程中,小燕子发现它本来就是流落民间的太子,于是跟皇上说了这个情况并且得到核实了,小燕子因为找到了太子,就被封为还猪格格。
重新做了太子之后,要应对皇宫的明争暗斗,恰好有几位太子策划造反,凭借它的智慧,将它们一网打尽,然后建立了一个新王朝,自称猪元璋。
多少年过去了,这只猪的前世今生都充满了传奇,如今这世,他正在看着笑话,暗自偷笑呢。

屋顶通风天窗(屋顶通风器)具有通风、采光、排烟的功能,通风流量充足,防雨防雪,能自然循环通风,不需要电力,不会对环境造成什么影响,真正的节能减排为企业节省大量的费用投入,是 的屋顶通风排烟产品。
  通风气楼是一种自然通风系统,以室内外温差热量为动力低处吸入新鲜空气,高处排出室内污染空气,覆盖面广。屋顶通风气楼产生空气对流,排散热气;减低空调负荷、增加室内新鲜空气;抽出屋顶湿气、霉气、蒸气、保持楼顶干爽;代替重型电排风机、减低支架成本节省电费、减掉噪音。此外,无动力通风气楼不需要其他动力,减少能源的消耗,是节能环保的产品。屋顶通风气楼是借助换气稀释或通风气楼排除等手段,控制空气污染物的传播与危害,实现室内外空气环境质量保障的一种建筑环境控制技术。通风气楼系统就是实现通风气楼这一功能,包括进风口、排风口、送风管道、风机、降温及采暖、过滤器、控制系统以及其他附属设备在内的一整套装置。用室外的新鲜空气更新室内由于居住及生活过程而污染了的空气,以保持室内空气的洁净度达到某一 标准的水平。增加体内散热及防止由皮肤潮湿引起的不舒适,此类通风气楼可称为热舒适通风气楼。当室内气温高于室外的气温时,使建筑构件降温,此类通风气楼名为建筑的降温通风气楼。通风气楼发挥作用的重要领域应用领域 地下空间城市轨道交通(含地铁)、地下综合体、隧道、人防工程洁净技术半导体工业、精密机械、宇航、印刷、、基因工程等安全通风气楼 矿井通风气楼、防火排烟通风气楼等。

相在不久的将来,无动力通风气楼将得到普及。无动力通风气楼具有节能环保等特点,在屋顶通风气楼的行业有很大的发展前景,对于室内环境的改善有很大的帮助,在建筑方面有更加广泛的应用。


二、薄型通风天窗  

1、薄型通风天窗可参照国标图集05J621-3《通风天窗》中的MCW1型和MCW2型通风器,其特点是高度相对不高,自重轻,抗风能力强,常应用于沿海或者高海拔等地区。 

2、由于其高度低,结构耗钢量自然也同样降低,可以降低总投入,不少业主综合项目投入时会有考虑。    

3、薄型通风天窗根据不同结构方式,可引导室内气流斜向上运动,提高通风效率。 

工业项目新建的钢结构厂房,安装配备通风设备是其中一项重要的环节,因为通风换气直接影响到企业生产环境,通风天窗作为工业钢结构厂房通风设备之一,其工作原理属于自然通风,无功耗、易维护、可兼顾自然采光,一次安装,终身使用,是目前一种比较常用的节能环保的通风方式。 

目前比较普遍的钢结构厂房,特别是彩钢板建筑有其一定的优势,但是如果散热条件不到位,车间内通风不顺畅,工人在生产时则会致使工作效率低落,产品品质下降,安装合适的屋顶气楼则能够很好解决了钢结构厂房通风问题,给厂房车间降温、排除废气、烟尘和有毒害气体,同时钢结构厂房气楼的防雨板使用采光材料,又可以使厂房实现自然采光,为企业减少电能消耗。 


首页

交谈

商家电话