您当前位置:主页>今日新闻 > 集装箱用Q235方矩管品质优良

集装箱用Q235方矩管品质优良

文章来源:鑫文轩金属材料有限公司hdw726IyT更新时间:2021-04-17 10:22:52
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数7874字,预计阅读时间:4分钟。
基本参数
  • 供货总量

    1000吨

  • 发货期限

    5-7天

  • 运费说明

    电议

  • 方管

    材质

  • 方管

    Q235、Q345、20#、45#











 

鑫文轩公司提供的方矩钢管分为直缝焊方矩钢管和无缝方矩钢管两种,规格型号为:

1、口径:10*10----100*100---300*300---600*600mm,壁厚1mm-25mm 长度:5m-12M

2、口径10*30-----100*200----300*400500*600mm,壁厚1mm-25mm 长度:5M-12M

3、特殊规格型号异型管可根据客户要求定做,量小也可接单生产。


 

服务三保:保证质量、保证时间、保证数量
 
服务宗旨:雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、 的服务。
 
郑重承诺:保证以 的产品、 的质量、 的价格、最完善的服务来答谢新老顾客的赖。
 
经营原则:顾客至上、质量优良、品种齐全、价格合理。




【看累了,开心一刻】
女人是衣服
看到同事带着女朋友逛街:吆,兄弟,这衣服挺华丽的啊!
同事:神经病,不跟你一样穿的工作服吗?什么华丽?
哥:真的,哥好羡慕啊!
同事:羡慕个屁啊,你要给你!
哥:真的?那我就不客气了。
同事:当然真的了!
哥:好兄弟!说着就拉起同事女朋友的手。
同事上来一推:你干嘛?
哥:尼玛,你干嘛?你不说给我的?
同事:卧槽,你说的是衣服好吧?
哥:兄弟,你不经常说女人是衣服吗?

直缝矩形管生产工艺简单,生产效率高,强度一般高于直缝矩形管。管径较大的矩形管可以用较窄的坯料生产,不同管径的矩形管也可以在相同的毛坯宽度下生产。有可能焊接方管吗?下面的方管制造商说了一句话。
用于输送水,低压流体大致矩形的焊接气体,空气,油和蒸汽加热管和其他用途。低压流体输送用焊接矩形管直接输送其它流体,而且还广泛用作原管低压流体镀锌焊接矩形管。


方矩管主要是根据形状来说的,由于横截面是方形或者矩形,因此统称方矩管。而对于方矩管的材质,所谓的钢管和铝管主要是根据材质来说的,钢管主要是采用圆钢或者是带钢加工而成,横截面是圆形的,钢管主要有无缝钢管、直缝钢管和螺旋钢管。铝管是采用铝制材料加工而成。


首页

交谈

商家电话