您当前位置:主页>今日资讯 > 山西电动排烟通风气楼怎么选型

山西电动排烟通风气楼怎么选型

文章来源:伟创通风设备有限公司 lcwcH4T更新时间:2021-09-20 12:57:51
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数6398字,预计阅读时间:3分钟。
newsRkcuME1贰商网为您找到山西电动排烟通风气楼怎么选型详细参数,实时报价及价格行情信息,点击贰商网电动排烟天窗 分类频道,您还可以找到其它山西电动排烟通风气楼怎么选型信息
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    伟创

  • 用途

    屋顶风机

  • 类型

    抽风机









 在当今,工业厂房越来越多,大型商场、酒店、宾馆、娱乐场所等等越来越多,每天容纳的人数那就可想而知了,所以这就面临一个问题,对于人流量如此大的一个建筑,如何才能进入新鲜空气呢?尤其是工业厂房,大型酒店等,不仅要空气清新,有时还需要进行烟气的排放,那么如何做到呢?这时候人们想到的应该就是做一个通风气楼了。

 通风气楼现在几乎都普及了,而且刚开始的时候通风气楼只是用于工厂方面,但是后来慢慢地开始在家庭中使用。尤其是家庭中的厨房以及洗澡间多数都安装了通风气楼。尤其是厨房,通风气楼不仅可以帮助油烟机进行烟气排放,而且还可以对厨房进行通风。这样一举两得,可见通风气楼的作用有多重要了吧。


   无动力风帽具有通风、采光、排烟的功能,此产品焊接一体成型,运转稳定,通风流量充足,设计有防雨防雪等特点,能自然循环通风,不需要电力,不会对环境造成什么影响,真正的节能减排为企业节省大量的费用投入,是 的屋顶通风排烟产品。

无动力风帽是一种自然通风系统,以室内外温差热量为动力低处吸入新鲜空气,高处排出室内污染空气,覆盖面广。

    安装无动力风帽可以将室内的热气、湿气等气体有效的排出,使工作环境更舒适,员工的工作效率更高,这样使企业的利润提高,一次投资,终身受益,是老板的正确选择。




【看累了,开心一刻】
令人捧腹的对话
1、
甲:现在我身上已是一无所有!
乙:胡说,你身上欠我的那些债哪能说没有就没有了呢!
2、
老师:你考这么差,笨得和猪八戒有啥两样?
学生:我不如猪八戒。他有一位好师傅,而我没有!
3、
老师:我们为什么要学好地理?
学生:因为天理根本不用学!


很多的厂房选择使用通风气楼和它的隔音性能有着很大的关系.通风气楼采用了特殊的密封结构因为它的密封性可以很好的阻止声音的传播切断了声音传播的途径所以有着很好的隔音效果.其次很多的通风气楼都采用了特殊的木材也起到了很好的隔音效果.所以通风气楼的使用可以很好的阻止厂房外的噪音进入到室内保证了安静的工作环境.对于那些本身噪音比较大的生产车间通风气楼的使用也可以很好地阻止声音向室外泄漏避免对周围环境造成影响.滚丝机生产行业的专家告诉大家很多厂房外就是办公楼或者是学校居民楼等场所所以通风气楼的使用在保证这些厂房通风效果的同时也很好的起到了隔音效果避免了对周围环境的干扰有着非此重要的意义.

通风气楼施工方案

在通风气楼安装前,根据现场的工作面,对相应的轴线、尺寸位置标高等控制点,并进行复测。在每进行下一道工序施工前必完成上一道工序的验收工作。

A 通风气楼骨架安装:由地面安装工人根据图纸将所安装使用的骨架水平运输至相应的施工区域的地面上;由屋面安装工人使用手拉葫芦等工具将骨架垂直运输至屋面上安装位置,并使用螺栓临时固定,并在核对无误后进行最终固定。

安装流程:

B 通风气楼围护板安装:围护板由人工将其有堆放区地面运输至上料区地面饼分开堆放。搬运时人员间隔距离不大于3m,以防止板材被折断。

 


首页

交谈

商家电话