您当前位置:主页>今日新闻 > 山西防磨罩是什么材质

山西防磨罩是什么材质

文章来源:银海机械配件有限公司lcyhqgC更新时间:2021-09-27 00:08:34
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数8229字,预计阅读时间:5分钟。
7分钟前更新:山西防磨罩是什么材质,山西贰商网cTmewOnews7云集了众多的山西防磨罩是什么材质供应商,这是 山西防磨罩是什么材质 详细页面.
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制

  • 规格

    齐全





风帽作为循环流化床锅炉的布风装置,对锅炉的安全经济运行起着关键性的作用。

以下针对当前循环流化床锅炉中风帽的使用和改造情况做个简明扼要的介绍和说明,

以期和专家、学者、广大循环流化床专业技术人员和管理人员进行交流沟通。

目前,国内循环流化床的风帽主要常见的分为几种情况,一种是蘑菇形小风帽,

一种是钟罩式大风帽,再者是“7”字形导向风帽,当然还有其它一些不同类型的风帽,

如伞状、柱状等等。小风帽的特点是风帽孔径较小,布风均匀性较好,

但因其设计间距过小而导致的磨损现象较普遍,再加上国内流化床的煤粒度一般都是宽筛分的.


(1)、新型迷宫式钟罩风帽由于设计比较合理,选用的材料是上乘的耐磨耐温原料,使用寿命最少保证三年以上,每年几乎没有维护费。
(2)、改成迷宫式钟罩风帽后,炉内的布风和流化状况改善了许多,在带同样负荷的情况下,可以减少部分送、引风量,减少厂用电率,每台炉每小时可节约25KW/h,每kwh按0.35元/kwh计算,每年按300天运行时间,每年可节约6.3万元。
(3)、新型迷宫式钟罩风帽由于采用大孔集中配风,大大改善了床上流化和炉内的空间物料浓度,减少送风从而减少排烟损失,提高了燃烧效率、降低了飞灰可燃物,据改造后的锅炉运行试验表明,锅炉效率可提高0.8个百分点以上,每年按运行300天,每年可节约原煤750吨,每吨按380元/吨,每年可节约28.5万元。每年可节约资金40万元以上。
(4)、改成新型迷宫式钟罩风帽,每年至少节约40万元以上,少用煤后产生的环保效益、社会效益未算。




【看累了,开心一刻】
尝尝是啥味道
老两口烙烙馍吃,一共烙了5张。老婆子怕吃亏,她没好意思直接卷3张,就一次卷了2张烙馍。老头子见状,只卷了1张,然后大口吃了起来。

当老婆子才吃下一半时,老头子就把第一张烙馍吃完了。他一把抓起剩下的2张烙馍,笑眯眯地说:“我也尝尝一次吃2张是啥味道!”老婆子见状,只能气得干瞪眼!


锅炉风帽的生产主要是用途锅炉设备上,是主要的零件之一,对锅炉的正常使用有一定的效果,能很好的保持炉内气体和外部气体的相对流动性,保证机器的正常运作,目前我国在这方面的发展也有了很大的进步,也间接性的促进了我国锅炉产业的发展,不同型号的风帽也对应着不同型号的锅炉,我厂生产的产品规格齐全,欢迎致电我们。

我们常见的小锅炉风帽的特点是风帽孔径较小,布风均匀性较好,但因其设计间距过小而导致的磨损现象较普遍。大风帽的特点是风帽孔径较大,达到临界流化以后湍流强度较大,其设计间距较大因此能有效避免风帽对吹而引起的磨损,因而寿命较长。锅炉风帽是锅炉的布风装置,对锅炉的经济运行起着关键性的作用。它能使布风更加均匀,同时定向风帽可控制气固两相的流动方向,有利于大渣的排出。


锅炉防磨瓦有很多种名称,地域不同,叫法不一样,分别有:防磨瓦防磨罩 防磨盖板 防磨护铁 防磨护甲 防磨板 耐磨板 等等
防磨瓦同样分很多种:有直防磨瓦 内弯防磨瓦 外弯防磨瓦U型防磨瓦S型防磨瓦  Z型防磨瓦h型防磨瓦还有各种异型防磨瓦
那么如何选择适合自己的防磨瓦,首先要根据最初的设计为准;
因为耐热温度不一样,使用的防磨瓦肯定也是不一样
低温区(如低温过热器、低温再热器)采用1Cr13,1Cr6Si2Mo,15CrMo Q235B等材质,这些材质一般耐温度为600度以下。
高温区采用材质:304(06Cr19Ni10)/ 321 (1Cr18Ni9ti ) / 309S(Cr23Ni13)/  316L(022Cr17Ni12Mo) / 310S(Cr25Ni20) / Cr20Ni14si2 / Cr25Ni20Si2 
 ........等


首页

交谈

商家电话