您当前位置:主页>新闻中心 > 山西锅炉小炉门信息介绍

山西锅炉小炉门信息介绍

文章来源:银海机械配件有限公司lcyhqgC更新时间:2021-09-28 08:31:11
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数4579字,预计阅读时间:2分钟。
HyRIbunews4山西锅炉小炉门信息介绍,信息编号是:733308,是山西银海机械配件有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:张经理,地址:经济开发区滦河路东首.
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制

  • 规格

    齐全



35T锅炉炉门具体规格如下

炉门框是600*600mm,盖是480*480mm,孔距是540*540mm,内孔为450*450mm

炉门规格如下(看火门检查门)

300*400外450*450高150孔2-¢12中心距110mm

300*200外350*450高150孔2-¢12中心距60mm

295*395外450*550,孔距385mm*485mm

450*450外600*600,孔距540*540,盖480*480 450*900 100*200 150*250 300*300 380x420 450*450 120*175

 

本厂可以来料加工,提供样品和图纸进行加工!欢迎广大新老客户访问考察,洽谈合作。

 


所述加热炉上还设有第二链轮;所述链条包括 链条和第二链条;所述 链条有两根,两根一链条的 端与所述炉门连接,两根 链条分别缠绕在所述 链轮和第二链轮上;两根 链条的第二端与所述第二链条的 端连接,所述第二链条缠绕在所述第三链轮上,第二链条的第二端与所述气缸的活塞杆连接。

所述两根 链条的第二端通过连接横梁连接,所述第二链条的 端与所述连接横梁连接。

所述两根 链条上均设有调整螺杆。

所述加热炉上设有加热炉炉辊和加热炉排渣口。

上述技术方案中的一个技术方案具有如下优点或有益效果,让气缸离开炉口高温区,提高气缸寿命;链条长度可以调整,消除了炉门偏斜。




【看累了,开心一刻】
动物小笑话
1
小苍蝇看见人在吃饭,于是去问妈妈。
小苍蝇:我们为什么要吃屎,而不是像人一样吃米饭?
蝇妈妈想了想,道:我们不知道米饭有没有毒,人吃了我们再吃就安全了!

2
小蚂蚁遇见了蜗牛和乌龟。
小蚂蚁笑蜗牛:你背着房子,难怪会这么慢。
蜗牛不生气,回道:那乌龟为什么也这么慢?
小蚂蚁看了看乌龟,笑着说:
我看他走路的时候是背着一片天呢!

3
动物界举行拳击比赛。
经过抽签,蜈蚣对大象。
蜈蚣妈妈劝蜈蚣:你还是弃权吧!
蜈蚣笑着说:不怕,我这么多手,可以打败大象的。

4
蛆虫看见蚂蚁在吃糖,便爬了过去。
蛆虫:你在吃什么?
蚂蚁:吃糖,很甜的,你要不要?
蛆虫上前舔了舔,说道:这么臭的东西还说甜啊!

机械加煤机机械加煤机,通过机械给煤和点火,炉排片普遍。

用一个好的机械加煤机,一个人可以用很少的炉排片照料几个炉子。有几种不同的类型,其中大部分被喂入料斗中,这样的炉排片不需要炉排片填充。有些司炉工连续工作;其他人,只有当炉排片扔掉时才继续工作。炉篦条延伸炉排片炉子,并形成一系列燃料向下运动的台阶。每个篦条炉排片在端部的枢轴上,并通过摇杆进行操作。这个摇杆是由一个小的蒸汽发动机驱动的,缓慢而炉排片的往复运动使炉排片条倾斜,使其自身重量的煤从一个炉排片滑到下一个。料斗中的煤落到一个锯齿状的板上,通过炉排片送入炉排片的顶部。通过改变炉排片的冲程和控制发动机的速度来调节燃料可被输送的速度。灰烬和熟料堆积在炉排片上的倾倒炉篦上,它们可以被扔进灰坑。


链条炉排热水锅炉的炉型特点

1.锅炉采用锅壳式烟火管受热面和水管受热面组合结构,充分发挥了两种受热面的技术优点。锅筒采用拱型管板、螺纹烟管准弹性组合结构,不仅使锅炉结构紧凑,而且锅炉抗低周疲劳性能好。锅炉侧水冷壁与水管对流受热面采用并联结构,并与上下侧集箱相连接,不仅传热效率高,而且作为锅炉本体的支撑结构,保证锅炉在工作状态下可自由向上热膨胀,锅炉运行安全可靠;
2.锅炉全部采用对流管束受热面作为炉膛后的烟气流程,保证前管板烟箱的烟气温度低于650℃,消除了烟管端部区域产生局部的过冷沸腾并结垢的可能型,也就消除了管板产生裂纹的事故隐患,根本解决了采用翼型烟道结构的原水火管锅壳式热水锅炉前管板孔桥区时有发生的裂纹事故;
3.锅炉工质采用复合循环技术。锅炉的前拱管与前墙受热面,以及后拱管与后墙受热面采用工质自然循环方式,侧水冷壁管和侧对流管束则在正常运行时则强制循环方式,保证侧水冷壁管和对流管束中的水速不仅高于其所受热负荷的安全水速,而且保证回水所携带的泥沙不可能在下集箱产生沉积,彻底消除侧水冷壁管爆管的可能。

 


首页

交谈

商家电话