您当前位置:主页>最新资讯 > 河北锅炉小炉门操作流程

河北锅炉小炉门操作流程

文章来源:银海机械配件有限公司lcyhqgC更新时间:2021-04-17 09:54:53
版权声明:本文首 发自贰商网,请随意转发,本文编辑字数9123字,预计阅读时间:5分钟。
4分钟前更新:防磨瓦newshASKdU4供应信息河北锅炉小炉门操作流程,联系人:张经理,地址:经济开发区滦河路东首,河北银海机械配件有限公司
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制

  • 规格

    齐全



在传动环链上部安装螺杆调整机构,可以调整链条长度,消除了炉门偏斜。提高了炉门启闭机构运行的稳定性,炉门气缸寿命由半年提升到两年才下线保养,炉门链条没有出现断裂现象.通过定期维护,消除了炉门打不开的设备故障,保证了生产的顺行。

采用上述的结构后,让气缸离开炉口高温区,提高气缸寿命;链条长度可以调整,消除了炉门偏斜。

 

上面对本实用新型进行了示例性描述,显然本实用新型具体实现并不受上述方式的限制,只要采用了本实用新型的方法构思和技术方案进行的各种非实质性的改进,或未经改进将本实用新型的构思和技术方案直接应用于其它场合的,均在本实用新型的保护范围之内。


链条炉排热水锅炉的炉型特点

1.锅炉采用锅壳式烟火管受热面和水管受热面组合结构,充分发挥了两种受热面的技术优点。锅筒采用拱型管板、螺纹烟管准弹性组合结构,不仅使锅炉结构紧凑,而且锅炉抗低周疲劳性能好。锅炉侧水冷壁与水管对流受热面采用并联结构,并与上下侧集箱相连接,不仅传热效率高,而且作为锅炉本体的支撑结构,保证锅炉在工作状态下可自由向上热膨胀,锅炉运行安全可靠;
2.锅炉全部采用对流管束受热面作为炉膛后的烟气流程,保证前管板烟箱的烟气温度低于650℃,消除了烟管端部区域产生局部的过冷沸腾并结垢的可能型,也就消除了管板产生裂纹的事故隐患,根本解决了采用翼型烟道结构的原水火管锅壳式热水锅炉前管板孔桥区时有发生的裂纹事故;
3.锅炉工质采用复合循环技术。锅炉的前拱管与前墙受热面,以及后拱管与后墙受热面采用工质自然循环方式,侧水冷壁管和侧对流管束则在正常运行时则强制循环方式,保证侧水冷壁管和对流管束中的水速不仅高于其所受热负荷的安全水速,而且保证回水所携带的泥沙不可能在下集箱产生沉积,彻底消除侧水冷壁管爆管的可能。

 




【看累了,开心一刻】
为啥偷窥陌生女人
老婆:老公,今天你在街上又偷窥一名陌生女人了是吗?
老公:你怎么知道的呀?
老婆:要想人不知,除非己莫为。快说,为啥要偷窥陌生女人?
老公:我是看见她长得那么丑,觉得挺好奇的,就多看了两眼。
老婆:人家长得那么丑为啥还要那么认真看啊?
老公:因为我一看见她就会想起你。
老婆突然感动了:怎么样,还是自己老婆看起来顺眼些吧?
老公:不,不是那个意思!
老婆:那你是啥意思?
老公:我看见她长得那么丑,就拿你和她做比较,结果比来比去她还是没有你丑啊。
老婆:尼玛……

炉门详细介绍

锅炉是利用燃料或其他能源的热能把水加热成为热水或蒸汽的机械设备。锅的原义是指在火上加热的盛水容器,炉是指燃烧燃料的场所,锅炉包括锅和炉两大部分。

 我公司主要生产玛钢、灰口、球墨、铸钢等材质的炉排、锅炉炉排,锅炉炉排片,三爪炉排,四爪炉排,活心炉排、主动炉排片、被动炉排片、大(小齿)六齿链轮、九齿链轮、十一齿链轮、十二齿链轮、十三齿链轮、十五齿链轮、十六齿链轮、十八齿链轮、鱼鳞片、炉排长销、短销、锅炉管、手孔、活心炉排、人孔、头孔、十字刮板、各式炉门、老鹰铁、滚柱、夹板、风帽、轴承座、煤挡板、大小链节、调节螺母、等产品!本厂可以来料加工,提供样品和图纸进行加工!欢迎广大新老客户访问考察,洽谈合作。

 


技术:

连铸机分别对应隧道式加热炉,加热炉摆动段和固定段对接处各有两个炉门,保证板坯在输送过程中的开启和关闭。

在实现本实用新型的过程中,发明人发现现有技术至少存在以下问题:原有的炉门启闭机构所有组件安装在一个面上,气缸竖直平行安装在在炉门两侧,离炉口近,气缸密封易损坏引起内泄,造成炉门无法开启。

实用新型所要解决的技术问题是提供一种让气缸离开炉口高温区,提高气缸寿命,避免炉门无法开启的炉门启闭装置。

为了解决上述技术问题,本实用新型所采用的技术方案是:一种炉门启闭装置,具有:

炉门框,设置在加热炉的入口处;

炉门,滑动安装在所述炉门框上,所述炉门在滑动过程中能够打开或关闭所述加热炉的入口;

链轮和第三链轮,设置在所述加热炉上;

链条, 端与所述炉门连接,所述链条依次缠绕在所述 链轮和第三链轮上;

气缸,设置在所述加热炉上,所述气缸的活塞杆与所述链条的第二端连接。


首页

交谈

商家电话